连环夺宝游戏

设为连环夺宝游戏 加入收藏

您的位置:连环夺宝游戏走进蓝白 > 蓝白介绍 >

  山东蓝白产业管理集团成立于1998年,是烟台市政府“放心早餐工程”骨干企业。2008年被国家商务部定点为全国20家“放心早餐示范企业”之一。蓝白是集快餐经营与食品生产为一体的集团公司,现有员工2000余人,拥有1.7万平米的现代化加工配送中心一处、蓝白自选餐厅、家厨房店、美食广场、酒楼等各种经营网点200余处,2018年实现营业收入4亿多元。
    蓝白一直奉行“信誉是用不完的资本,诚实是过得硬的品牌”的经营理念,以“为市民奉献健康美味的餐饮、为员工搭建实现梦想的舞台”为企业使命,经过20多年的发展,建立了良好的连环夺宝游戏、成熟的经营模式和有效的运营管理体系。公司实行了 “六统一”,即:统一门店装修风格、统一VI标示、统一原料配送、统一产品价格、统一管理、统一连锁经营。先后获得“中国快餐30强”、“中国驰名商标”、“山东省消费者满意单位”、“烟台市长质量奖”等荣誉称号。
    作为一家现代民营企业,蓝白学习秉承优秀传统文化的“和谐、仁爱”思想,培养员工“尽孝、感恩”的做人理念,致力于打造“蓝白如家”的和谐氛围,多年为七十岁以上老人用餐七折优惠,企业内部推行"五个一”爱心工程,对员工结婚、生子、子女上大学、赡养高寿父母等情况,均给予不低于一千元的资助,员工购房给予一万元的补助。提高了员工的归属感,增强了企业的凝聚力。
   构建和谐企业、打造百年品牌是蓝白的愿景。公司正在新建3万平米的新厂区,并以此为基础,进一步发展跨区域合作经营,近期向周边各县市区和胶东半岛延伸,向全省拓展,为合作者提供共赢发展的平台,更大的实现企业的社会价值。