连环夺宝游戏

设为连环夺宝游戏 加入收藏

您的位置:连环夺宝游戏蓝白新闻 > 连环夺宝游戏 >

爱满重阳节,情暖老人心
作者:   发布日期:2020-10-22 16:55:00   查看次数:
秋风送爽,丹桂飘香,一年一度的重阳节又到来了。“老吾老以及人之老”,尊老爱幼是我们中华民族的传统美德。10月22日上午,蓝白联合烟台市慈善总会来到蓝白董事长老家曹家庄社区,开展送温暖、献爱心活动,让老年人过一个愉快幸福的节日。

当日上午9时,在曹家庄社区居委会,举行了“温暖重阳节 蓝白爱心捐赠物资发放仪式”,蓝白董事长和市慈善总会秘书长为40位八旬老人送上了1000元敬老金和1盒糕点礼盒,并送上了节日祝福。

活动期间,董事长陪老人们聊天谈心,详细了解老人们的身体情况和生活状况,用朴实而真诚的行动表达着对老人们的关爱,活动现场一片欢声笑语,暖意融融。董事长回忆起小时候的事情,自己曾得到了很多前辈的帮助,这在他心中也种下了帮助别人的种子。

蓝白公司连续第八年为曹家庄老人奉献爱心,累计为238位老人,发放慰问金23.8万元;在每年九九重阳节,员工家有80岁以上的老年父母,由董事长寄上一封慰问信,并发给每人一笔1000元的敬老金;每逢母亲节,以董事长任吉宏的名义,向每一位母亲发一封慰问信,同时寄上200元慰问金;所有的快餐店对70岁以上的老年顾客常年实行七折优惠;九九重阳节当天,老年人午晚餐实行半价优惠。



(重阳节当天就餐场景)

家对老年人来说,是安全的栖息地,是一辈子的归宿,蓝白如家。关爱今天的老年人,就是关爱明天的自己。敬老,不只是在重阳节这个日子里,在以后的每一天,我们都要关爱老年人,呵护他们,让他们老有所依。