连环夺宝游戏

设为连环夺宝游戏 加入收藏

您的位置:连环夺宝游戏蓝白新闻 > 连环夺宝游戏 >

冬季美食打卡丨吃货们,吃完这些才对得起冬天!
作者:   发布日期:2020-11-30 11:15:00   查看次数:
昨天的你

还沉醉在第一杯奶茶的甜蜜里

今天的你

就被寒风阵阵吹得瑟瑟发抖

是的 冬天来了

那些属于冬天的菜单

该进入干饭人的视野里了

暖身先暖胃

吃饱才不会怕冷

先给大家献上一波12月份新菜


溜是这道菜独特的烹饪手法,加淀粉料汁急火快炒。爆香蒜片后,倒入酱油、料酒、淀粉等调成的咸鲜芡,并将炸好的丸子,与清新的黄瓜片,脆爽的木耳块一同下锅猛火快炒。出锅后,肉丸外面的壳焦又酥,又挂满咸鲜的芡汁。

一口下去,多重口感,回味无穷。

外焦里嫩,味道鲜美,明油亮芡,软脆适口,老少皆宜,快来尝尝这碗圆滚滚小肉丸的无限魅力吧~



杏鲍菇菌肉肥厚,质地脆嫩,用它来搭配牛肉,牛肉滑嫩,使得这道菜吃起来营养非常丰富,杏鲍菇吸收了肉汁鲜香软糯,集软嫩Q弹爽口于一盘,吃起来每一口都非常的满足。



朴朴实实的一颗,没有太多装饰,却是最好的基底,甜的、咸的,配肉、配菜、配海鲜,似乎什么味道和食材都能跟它完美地融合在一起。

这道芋头炖蛤,吸饱蛤蜊鲜味的芋头,绵细粉糯,入口即化,世界上怎么会有如此好吃的东西!



来自渤海纯净海域,新鲜鳞虾制作而成的鳞虾干,色泽自然明亮,个大饱满呈金钩状,口感鲜美,鲜而不咸,唇齿留香,搭配冬天最适合吃的萝卜,补充钙量,脆嫩可口。



菠菜有“营养模范生”之称,它富含胡萝卜素、维生素C、维生素K、矿物质等多种营养素。这道辣汁菠菜,真的是连不爱吃菠菜的人都爱的。

焯水过后的菠菜,质地变得更为鲜嫩也更易入味,颜色清爽诱人,加入调味料,每一口都开胃下饭,好吃又不怕胖~
 

天气变冷,注意保暖喔

蓝白从餐桌上开始

守护您的健康~