连环夺宝游戏

设为连环夺宝游戏 加入收藏

您的位置:连环夺宝游戏蓝白新闻 > 连环夺宝游戏 >

省人大常委会领导来蓝白 开展食品安全执法检查调研
作者:   发布日期:2021-06-04 08:59:00   查看次数:
   6月1日至2日,省人大常委会党组副书记、副主任王良带队对我市贯彻实施食品安全法律法规情况进行执法检查并开展有关立法调研。

   6月1日下午,王良在副省长、市委书记傅明先、市人大常委会主任于松柏等人的陪同下,来到了我公司烟台山快餐店视察。

   蓝白任吉宏董事长、颜亚平总经理对各位领导的到来表示欢迎,并汇报了蓝白多年来严把食品安全关、为百姓打造放心三餐的经验,回答了领导们提出的问题。

   当时员工们正在准备晚餐开餐。领导们现场观察了主食和菜品的制作加工情况。王良对于蓝白的严格质量标准和统一加工配送给予了充分肯定,并对企业的健康发展表示关切。

   百姓的需要就是我们的使命,领导的期望就是我们的动力。蓝白将继续砥砺前行,为打造食安烟台当好排头兵,为切实保障广大市民“舌尖上的安全”不遗余力!

 

【上一篇】: #头等大事# 要“讲究” 不“将就”    【下一篇】: 端午安康