连环夺宝游戏

设为连环夺宝游戏 加入收藏

您的位置:连环夺宝游戏蓝白新闻 > 连环夺宝游戏 >

庆建党100周年丨蓝白慰问老党员
作者:   发布日期:2021-07-02 16:42:00   查看次数:

在中国这方热土上,有无数仁人志士,为了民族解放、国家独立和人民幸福,抛头颅、洒热血,奋勇抗争、视死如归,谱写了一篇篇悲壮激越的历史篇章。是一位又一位舍己为人的战士,用鲜血和生命换来了中国繁荣的今天。

过上好日子,不忘老前辈。

 

适逢建党100周年,2021年6月29日上午,烟台蓝白餐饮有限公司与向阳街道办事处联合举办了慰问街道办辖区“光荣在党50年”老党员的活动,并对老党员们表达了诚挚的慰问。



 

活动现场,街道办领导带领新老党员郑重宣读入党誓词,并为现场的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。

蓝白公司为老党员们当场发放了鸣山鸡卤味礼盒,同时向他们表达了深深的敬意!


现场活动结束后,蓝白食品有限公司董事长任庆伟还联合社区工作人员,走进街道办辖区,对老党员家属进行走访慰问,聆听老党员们的英雄事迹,学习他们的奉献精神,并发放蓝白鸣山鸡卤味礼盒等慰问品。本次慰问活动,共计发放300多份价值达6万余元的蓝白鸣山鸡卤味礼盒。

任董在走访活动中表示:“我们蓝白一直积极承担各种社会责任,我们也觉得很有必要、很有义务能够在这样一个特殊的日子里,为咱们的老党员们献上这一份心意,真心地祝愿老党员们,能够身体健康、长命百岁,也祝愿我们的祖国繁荣昌盛!”

 

蓝白公司始终热衷于公益事业,2020年疫情期间,蓝白公司向市慈善总会捐款100万元支持疫情防控,除此以外,每年投入40-50万元用于关爱弱势群体,如慰问环卫工人与快递员工,捐赠蓝白年味礼盒;敬老、爱老,端午节捐赠蓝白粽子礼盒,看望烟台市福利中心的老人等。

 

未来的日子里,蓝白公司将一如既往地积极参与公益事业,体现出良心企业的社会责任感和社会价值。