连环夺宝游戏

设为连环夺宝游戏 加入收藏

您的位置:连环夺宝游戏蓝白新闻 > 连环夺宝游戏 >

战疫情,蓝白在行动
作者:   发布日期:2021-08-01 09:18:00   查看次数:
尊敬的顾客:

  7月31日莱山区确诊的一例新冠疫情,又牵动了烟台老百姓的心。由于该患者7月22日至27日期间,几次到我司烟大餐厅和清泉寨家厨房购物,为防止疫情扩散,保证蓝白顾客及员工的健康安全,我司已按政府相关防疫部门要求,对烟大餐厅和清泉寨家厨房进行关停消杀,所有员工在政府部门的安排下隔离并连夜做了核酸检测,目前检测结果均为阴性。

  抗击疫情,勇于担当,蓝白责无旁贷。今天上午,我司高管召开了紧急会议,决定将门店防疫工作等级恢复到2020年初的状态:积极配合政府一切防疫要求;进店消费的顾客检测体温并酒精消毒;餐厅每3小时环境消毒一次;全天员工工作期间全程佩戴口罩,每天检测体温并记录;全程保持餐厅通风;开始联系防疫部门为我们全体员工做核酸检测。

  蓝白公司作为2020年疫情最严峻期间,最早获准营业的餐饮食品企业,相信我们有经验、有能力、更有责任,按照政府部门的要求,做好这一轮的防疫工作。确保到店的每位顾客的就餐安全,确保每一位蓝白家人的安全健康。我们承诺:每一位蓝白人必将全力以赴,确保蓝白每一个网点不会成为疫情的扩散地。您的安全,蓝白有责!

  感谢这次突发事件中,政府部门给予的支持和帮助,感谢广大顾客的关心和支持。心存美好,勇往直前,愿疫情早日消退,我们的生活恢复正常。

烟台蓝白餐饮有限公司

2021年8月1日