连环夺宝游戏

设为连环夺宝游戏 加入收藏

您的位置:连环夺宝游戏蓝白新闻 > 行业动态 >

我国所有食品经营者年底将建安全信用档案
作者:   发布日期:2013-12-20 14:20:26   查看次数:
  据新华网报道 针对近期出现的“瘦肉精”及“染色馒头”等一系列食品安全问题,4月27日全国工商系统召开了严厉打击流通环节非法添加和滥用食品添加剂专项工作电视电话会议。会议上工商总局局长周伯华表示,今后将“对守信企业、失信企业和严重失信企业采取不同监管方式,不断提高监管执法的针对性、操作性和实效性”。

  周伯华还表示,要积极探索和建立对食品添加剂经营者落实主体责任的监督与考核机制,要明确项目和量化指标来考核食品添加剂经营者是否履行了法定责任义务、履行的情况如何,依法监督其落实到位,要实行食品添加剂经营企业诚信评价及失信曝光制度。”

  根据国家工商行政管理总局要求,今年年底前,各地工商部门将给辖区所有食品经营者建立食品安全信用档案,实行信用分类监管。