连环夺宝游戏

设为连环夺宝游戏 加入收藏

您的位置:连环夺宝游戏蓝白文化 > 蓝白文化 >

​见证雨水的妙用
作者:   发布日期:2015-09-09 13:34:21   查看次数:

                   见证雨水的妙用

   我是一名假期工,利用学校暑假时间来蓝白打一份工,锻炼一下。尽管来蓝白只有短短一个月的时间,却让我成长很多。
   今年8月某天的一场大雨十分难得,哗啦啦的雨水转眼汇成小溪流。此时,进来就餐的顾客少了,又恰逢周二大扫除,那种少见的冷清多少让人惆怅,总觉得做点什么才好。突然,夏经理招呼我,一起用雨水刷门前的地面。夏经理告诉我,雨水去污效果好,平时不容易清理的卫生可以彻底打扫打扫,同时还可以节约自来水。于是,从排水管流出的一盆盆雨水,在夏经理手里就变成了神奇的去污水,墙面、台阶被清理得干干净净,最后还把拖把车和拖把都洗干净了。夏经理又告诉我,以后再遇到下雨这种情况,就可以像今天这样打扫卫生啦。
   看到夏经理作为一个店领导,手拿刷子与大家一起热火朝天地干活,我内心是感动的。通过这件小事,我体会了蓝白的管理人员是如何关爱员工、亲力亲为的。夏经理的行动至少告诉我:节约要用心,敬业要行动!