连环夺宝游戏

设为连环夺宝游戏 加入收藏

您的位置:连环夺宝游戏蓝白文化 > 蓝白文化 >

学习六项精进征文比赛揭晓
作者:   发布日期:2015-11-12 20:28:36   查看次数:

                   学习六项精进
                   征文比赛揭晓

   学习稻盛哲学,是去年以来公司领导做出的重大决策,是蓝白连环夺宝游戏建设的重要内容。为了推动大家更好地学习稻盛哲学,我公司8月上旬部署开展了学习“六项精进”征文活动,要求所有中层正职以上管理人员都要参与,副职以下管理人员可自愿参与。经过近一个月的学习和准备,到9月初共收到稿件82篇。从总体上看,这次比赛在一定程度上促进了学习,并检阅了大家的学习质量,基本达到了预期目的。稍有不足的是,部分人员没有按时来稿;中层副职人员只有海天酒楼周玉涵一人自愿参与。
   对于来稿的评比标准,主要根据通知精神要求:①每篇来稿,围绕“六项精进”中的某一项,撰写学习体会。②鼓励站在企业和部门的角度,提出创新工作、提高效率的经验教训及合理化建议。③少讲大道理,多联系自身和企业实际。
   经对全部稿件反复阅读、平衡比对,评选结果如下:
   一等奖4名,约占5%:研发总监伍能力的《我怎样从一个普通厨师做到技术总监》、牟平东关店邹存福的《付出不亚于任何人的努力》、南通路店李玲的《付出不亚于任何人的努力》、新世界店林丽娜的《受益于每天反省》。
   二等奖9名,约占11%:加配总监孟庆夏的《修炼感恩之心》、采购部周丽萍的《付出不亚于任何人的努力》、生产一部郝意杰的《积善行思利他》、快餐副总任庆伟的《活着就要感谢》、生产二部吕禹才的《不要有感性的烦恼》、商业街店龙福庆的《不要有感性的烦恼》、家厨房一区苗丽静的《要谦虚不要骄傲》、快餐三区张传慧的《随时做好感恩的准备》、海天酒楼周玉涵的《常反省自己》。
   三等奖17名,约占21%:名单为:兰君、刘广发、陈维丽、彭昌龙、王林芬、王丽丽、任书伟、闫鹏鹏、陈福英、曲晓峰、肖林鹏、孙仔德、王晓娟、于莉、朱桂红、刘书刚、白光。
   另外,依据来稿花名册记载的来稿时间以及稿件的总体质量,对各分公司的认真组织程度进行综合考量,确定快餐分公司为“优秀组织奖”获奖单位(来稿及时率85%,稿件优质率36%)。
   公司决定对以上奖项的获得者,进行表彰并颁发奖品。《蓝白之声》将从本期开始,登载部分获奖论文。

【上一篇】: 近期践行如家文化的好案例    【下一篇】: 为顾客着想