连环夺宝游戏

设为连环夺宝游戏 加入收藏

您的位置:连环夺宝游戏蓝白文化 > 蓝白文化 >

我公司举行迎新年联欢晚会
作者:   发布日期:2013-12-20 09:55:54   查看次数:
  我公司举行迎新年联欢晚会

  载歌载舞迎元旦 满怀激情向未来

  2012年12月31日傍晚,即将开业的蓝白海天传统文化主题酒楼灯火辉煌,鼓乐齐鸣。全公司的200多名中层以上管理人员陆续汇聚到这里,隆重举行迎新年联欢晚会。

  公司办公室主任王娟担当主持人。晚会一开始,她就与全体与会人员进行了现场互动:“各位领导,各位来宾,现在我提议,首先把最美好的祝福献给我们最亲爱的人。”

  主持人说到谁,全场就齐声高呼“新——年——好!”爸爸妈妈、亲朋好友、广大顾客、各位嘉宾、蓝白员工、公司领导等所有的人,都得到了大家发自内心的新年祝福。这此起彼伏的 “新——年——好”祝福声形成了晚会的第一个高潮。

  接下来在大屏幕上播放了各部门的员工贺年视频。在蓝白的发展中,员工才是最重要、最值得尊敬的人。遗憾的是,今天的晚会,没条件把他们都请来。大家只有用掌声给予我们的员工最诚挚的祝福!

  晚会的又一个高潮很快掀起——全场起立,齐声合唱《歌唱祖国》。雄壮激越的歌声响彻大厅,表达了蓝白员工对伟大祖国的深深热爱和祝福。

  任吉宏董事长的元旦致辞简短而富有新意。他为了慰问大家一年来的辛苦,亲手为宴会大厅的每一张桌奉上第一道菜——全家福。此情此景感动了在场的所有人,很多双眼睛中闪烁着泪花。

  葡萄美酒夜光杯,欢歌笑语满天飞。成功的喜悦、新年的欢乐映照着每个人的脸庞。大家举杯同庆,尽情放歌。晚会进入演出与抽奖阶段。先后有各部门选送的16个文娱节目登台演出,有38名幸运观众获得不同奖项。演出结束后,还当场评选出部分优秀节目给予奖励。其中,快餐分公司的集体《扇舞》、办公室崔志鹏的螳螂拳分获一等奖;采购部孙永建的螳螂拳、生产三部任庆伟的螳螂拳、质检部闫鹏鹏的独唱《隐形的翅膀》、家厨房分公司郑明艳的独唱《好久没回家》、九隆街快餐店孙玉华的朗诵《为人民服务》分获二等奖;余者9个节目为三等奖。

  整个联欢活动一直持续到夜里九点多才结束。明天就是元旦。新年的太阳昭示着良好的开端,我们将与美好和光明同行!

【上一篇】: 管理角落(之一)    【下一篇】: 2012年度爱心标兵事迹简介