连环夺宝游戏

设为连环夺宝游戏 加入收藏

您的位置:连环夺宝游戏蓝白文化 > 蓝白文化 >

蓝白改变了我
作者:   发布日期:2013-12-20 09:59:52   查看次数:

  在到蓝白工作之前,我是个特别调皮的孩子。我的脾气特别暴躁,动不动就跟别人因为一点小事闹得不愉快,进而就是动手打得头破血流,学业也就此荒废。16岁那年,我退学了,踏上我的打工之路。我干过KTV服务、车间工人、养殖工、后厨学徒,每一份工作的时间都没有坚持到半年,就这样昏昏噩噩地过了两年多。直到2011年9月25日,我进入蓝白,才找到了真正的归宿——蓝白快餐通汇店。在这里,我接触了传统文化,学习了《弟子规》,懂得了待人接物的礼道,学会了与人相处,更明白了要孝顺父母尽一个为人子女应尽的本分。在蓝白工作的这两年里,我受益匪浅。在这里,我感谢蓝白所有的领导,是他们给了我这么好的工作环境和如家氛围,更要感谢通汇店三位经理对我的教诲和包容。在此,我要以更加认真负责的工作态度来回报他们。正如《弟子规》所讲:报怨短,报恩长。我要永远记着大家对我的好。

【上一篇】: 好文化须落地    【下一篇】: “3•5”学雷锋纪实