连环夺宝游戏

设为连环夺宝游戏 加入收藏

您的位置:连环夺宝游戏蓝白文化 > 蓝白文化 >

市委、市政府授予我公司文明单位称号
作者:   发布日期:2013-12-20 10:01:44   查看次数:
  常年坚持学习践行优秀传统文化 奉行仁义礼智信

  市委、市政府授予我公司文明单位称号

  日前,市委、市政府通过组织申报、评比、审查等一系列环节,确定公布了一批2012年度市级文明单位名单,我们蓝白餐饮有限公司榜上有名。这是我公司成立十几年来首次获得这一殊荣,象征着精神文明建设的较高水准。之所以获此殊荣,主要缘于四个方面:

  (一)坚持民主科学管理。公司自创立以来,就严格按照公司法的规定实施管理。在股权结构设置上不搞少数人持大股,而是采取了较为分散、不断膨胀的持股模式。在此基础上,公司所有事项都根据事权范围召开相关会议集体讨论、民主决策。十几年来,整个团队还不断学习创新,吸收采纳先进的管理理念和管理方式,使企业一直站在科学管理的前沿。

  (二)推行优秀传统文化。为了建设和谐蓝白、打造幸福人生,我们把传统文化的学习践行纳入了员工的入职培训和店面的日常熏修。近年来,先后开展了诵读经典、日行一善、因果教育、“三省吾身”等专题活动。公司则努力打造蓝白如家氛围,为员工长德行办实事,使企业的向心力和凝聚力进一步增强。

  (三)建设文明服务窗口。蓝白的200多处销售网点,同时又是播撒精神文明的重要阵地。员工从入职第一天,就系统接受公司的连环夺宝游戏培训,增长德行操守。门店的装修格局、文化氛围、经营服务等元素,也处处体现着文明和谐。如,播放的德行教育卡通片,悬挂的圣贤经典格言和“二十四孝”图等等,处处都向顾客传递着正能量。

  (四)丰富精神文化生活。为不断激发广大员工的活力,公司组织开展了丰富多彩的文体活动:每年的三八妇女节,组织全体女工集体举行节日庆典,开展拔河、踢毽子、跳绳等比赛活动,还为每位女工发放纪念品;5.18厂庆纪念日,所有的门店和部门都派出代表队,参加登山庆典等活动;在每年的国庆节、新年元旦等时刻,还组织丰富多彩的歌咏比赛、演讲比赛、征文比赛等活动。