连环夺宝游戏

设为连环夺宝游戏 加入收藏

您的位置:连环夺宝游戏蓝白文化 > 蓝白之声 >

拥抱2021 祈愿蓝白更美好
作者:   发布日期:2021-01-12 15:42:00   查看次数:
拥抱2021  祈愿蓝白更美好

1月12日下午,我公司“2020年度工作总结表彰暨股东大会”在金海湾酒店召开。公司全体中层以上干部和股东参加了会议。

首先,总经理颜亚平做了“2020年工作总结及2021年工作计划报告”。颜总说:2020年是让每个人都终身难忘的一年。新冠疫情对社会经济和人民生活造成了严重影响。在这关键时刻,蓝白首先想到的是自身的社会使命和责任,冒着风险提前复工,缓解千家万户一日三餐的燃眉之急。正月初七,蓝白自选餐厅外带窗口及家厨房店正式营业,并很快组织打响了全员营销大会战,为社区百姓送饭到家。2—3月期间,全员营销创收530多万元,既为公司减少了亏损,又得到市民的广泛好评。由于经营团队的不懈努力,再加上国家给予税费减免,最终我们较好地完成了调减后的预算任务。2021年,我们必须付出更胜以往的努力,紧紧围绕“一个中心”,精准发力“两个着力点”,进一步强化“三个意识”,坚决打胜“四个重点项目攻坚战”,扎实推进“五项工作”,争取经营业绩再上一个新台阶。

会议进入颁奖阶段,现场激情顿燃,先后有“先进工作者”“执行力优胜奖”“6S管理奖”“服务质量奖”“产品质量奖”“工匠精神奖”等14个奖项共126名获得者在全场瞩目中登台领奖,激动人心的颁奖词、阵阵掌声为在场的每一个人赋能。

颁奖之后,任吉宏董事长登台讲话,他充分肯定了整个团队在不平凡的2020年里所做出的优异成绩,并进一步激励大家增强信心、勇于担当,按照公司确定的新的发展战略,凝心聚力,再鼓干劲,在未来的一到五年里去实现新的发展蓝图。