连环夺宝游戏

设为连环夺宝游戏 加入收藏

您的位置:连环夺宝游戏蓝白文化 > 蓝白之声 >

不忘初心使命 持续砥砺前行
作者:   发布日期:2021-06-11 15:55:00   查看次数:
        对于蓝白人来说,每年的5月18日都是一个重要节日。因为1998年的这一天,蓝白公司应广大市民的期望和市政府领导的要求正式创立了!自此,蓝白担负了为广大市民打造“放心三餐”的光荣使命,开启了艰苦奋斗的历程。

       今年的5月18日,是蓝白的23岁生日。按照多年来的惯例,我们组织各部门的员工代表,到南山公园举行一场登山励志比赛。

        当天一大早,我公司各个部门的员工代表约160人,陆续来到公园人工湖桥南小广场,整齐列队,精神抖擞,举行一年一度的登山比赛。现场打出了“山东蓝白集团公司”的大红队旗,并拉开一条两行字的大横幅,上书:热烈祝贺蓝白餐饮有限公司成立23周年;为百姓生产放心食品,为员工搭建成长舞台。

       6点40分,厂庆仪式开始。首先,由食品公司董事长任庆伟致辞,祝贺蓝白的23岁生日,感恩顾客的信赖,感谢员工的辛苦,并祝愿大家与蓝白共同成长。

       接下来,开始登山比赛。整个团队分为男女甲乙丙共六个组别,以栖云阁广场为终点快速登顶。比赛结束后,对获得一二三等奖的选手颁发了奖品。

       当天,除了统一组织的登山比赛,各部门还以“感恩顾客、关爱员工”为主题,分头组织了“顾客充值赠雨伞”和“员工厂庆大聚餐”等活动。广大员工都有一个共同的愿望:祝蓝白越来越好,愿每一位家人健康成长。

 

【上一篇】: 大力弘扬工匠精神 打造蓝白特色美食    【下一篇】: 最后一页